Lisa en cuisine
Qui sommes nous ?
Lisa
Bienvenue chez nous ! Je suis Elisabeth, fille d’Antonio, le premier restaurateur italien à Strasbourg. J’ai travaillé 7 ans dans l’affaire familiale Pizza Nino. J’ai connu Frieda chez Yvonne, véritable institution strasbourgeoise, où nous avons travaillé ensemble durant 4 ans.Suite à cela, nous avons créé Le Romarin, restaurant à la cuisine méridionale de 2001 à 2013. Depuis, je suis traiteur, Chef à domicile. J’organise les petits déjeuners d’entreprises.
Frieda
Frieda a travaillé 10 ans à la Winstub chez Yvonne en tant que responsable de salle. Elle a travaillé 10 ans Au Romarin, Place du Corbeau à Strasbourg en tant que responsable de salle et avec Elisabeth en cuisine. Elle a été gérante du Cats’y à la Petite France pendant 5 ans. Et maintenant elle redémarre une carrière avec Lisa en Cuisine en tant que responsable de restaurant et responsable des événements traiteur.

Les distinctions reçues cette année :

